永州网

搜索
热搜: 活动 交友 永州
永州网
APP下载
7X24小时客服电话

746-8527-333

漂亮妞妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年虚岁35,靠自己这几年的努力买了个十几万的代步车。有着一份朝九晚五的工作,样子也还过得去。重点是依然单身!

所以每年过年的时候都被家人朋友催,怎么还没男朋友,眼光不要太高了,差不多就行了......所以我真的超级烦过年

其实我觉得我的要求真的不高,家里有房子就好,是不是市中心没关系,但也不要太偏,上班就太不方便了。

自己要有个车子,不要比我差吧,毕竟我觉得买个十几万的小车应该不会很困难。不求你工资有多高多高,一个月5千总也要的吧。颜值其实自己觉得看得顺眼就好了。身高最好是170以上。还有最最重要的一点,一定要有素质!!!很多时候街上会看到一些不文明的行为,如果真的要和那样的人过下去,那我宁愿自己一个人过!

其实一直以来家人朋友给我介绍的不少,可是很多时候真的要不然就很矮,要不然就真的是颜值不高,要不然就是流里流气。我也不知道为什么遇不上合适的人。

可是我一直想要找一个适合的,相爱的人过完下半辈子。如果将就过一生,各种吵架拌嘴,三观不合,那样的人生还不如一个人过得自在舒服呢。可是家人就一直觉得是我要求高,可我上面的那些要求高吗?难道我想找一个对的人错了吗?

米粉

你认真工作,努力赚钱,旅行玩乐,谈情说爱,觉得自己生活充实美好。可在家人和亲戚眼里,你却只是个还不结婚的神经病!
回复 支持 1 反对 0

翅膀

这么晚了没有男朋友总会是有点原因的

就是一枪

楼主有故事

狗焕

这要求一点都不过分,很正常,我差不多也是这个要求,别人也觉得我眼界上天了,我只想我有的对方也应该有,这样也不过分啊~我觉得婚姻真的不能将就